李清臣校长到文昌校区调研指导工作

发布时间:2020年11月25日 10:38  点击:[]

11月25日上午,周口职业技术学院校长李清臣、副校长李秀萍,学生处处长刘东霞、后勤处处长王文营等相关职能部门人员来到文昌校区,调研解决学生座谈会提出的问题,对前一个阶段有关工作进行指导和部署。

李清臣校长一行深入到教学楼每个楼层进行现场调研,重点查看学生座谈会提出的教学楼卫生间问题。在随后召开的座谈会上,对学生代表提出的公寓服务、饮食供应、医务室问题等进行了分析,总结并提出相应解决办法。

李清臣校长指出,学生座谈会提出的问题很实际,很到位,要求文昌校区以学生提出的基本问题为依据进行教室、宿舍、餐厅大排查,做好信息沟通,抓紧时间整改落实,为学生创造一个良好的学生生活条件。(聂蕾)

上一条:周口职业技术学院护理学院举行学生干部培训会 下一条:护理学院举办精品在线课程研讨会