发布时间:2023年06月16日 15:48  点击:[]

为动员引领团员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化新时代团员的核心意识,牢记初心使命、勇担时代责任,6月16日,周口职业技术学院护理学院开展主题团课第五讲“按照党员标准严格要求自己”,由团总支书记孙慧悦主讲。

此次主题团课紧紧围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行学习,要求全体同学以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者。

通过本次主题团课,同学们受到了生动而深刻的教育,更加坚定了每一位共青团员的决心,明确了自己的努力方向。相信在未来,团员青年可以继续加强自身理论学习,始终以优秀团员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。未来是属于我们新时代青年的,相信未来在每一位团员青年的努力下可以书写更美丽的篇章!

上一条:周口职业技术学院护理学院开展主题团课第六讲“培育优良作风,矢志艰苦奋斗” 下一条:周口职业技术学院护理学院顺利召开院部心理异常情况研判会