学校后勤处到文昌校区调研工作

发布时间:2019年11月01日 19:54  点击:[]

在全校正在认真开展“不忘初心牢记使命”主题教育之际,10月30日下午,学校后勤处宋建华书记一行到文昌校区组织师生座谈会,听取文昌校区师生关于后勤服务与保障工作的意见和建议。医学院和护理学院在校班子成员、部分辅导员代表和学生代表参加了座谈会,座谈会由护理学院李明臣书记主持。

座谈会上,师生们根据自己和身边人的经历,反映了自己在学习、生活等方面遇到的一些情况和问题,并提出了建议。宋建华书记和闫彩亮副处长认真倾听、记录,对师生提出的问题进行了现场解答,表示后勤处全体人员会努力工作,为教职工和学生办实事、服务好,希望大家多提建议,以便文昌校区的后勤工作更上一层楼。会后,宋建华书记一行深入学生宿舍、餐厅和校园超市等场所进行现场调研和办公,并对护理学院和医学院师生在卫生城市创建工作上的付出和成绩给予了充分肯定。

上一条:医学院、护理学院召开“五城联创”再动员再部署会议 下一条:文昌校区举行升旗仪式