护理学院学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月14日 09:02  点击:[]

2019年11月13日下午,护理学院在文昌校区多媒体报告厅召开会议,全体教职工认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由护理学院党总支书记李明臣主持。

会议首先传达了党的十九届四中全会精神。与会人员仔细听、认真记,纷纷表示,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,体现了全党意志,反映了人民意愿,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。李书记要求大家深刻领会“十九届四中全会精神”的精髓要义,学以致用,把护理学院的各项工作制度化,推进护理学院高质量发展。

学习结束后,张建刚副院长传达了周二下午许永安副校长到文昌校区调研指导工作的情况,于爱霞院长布置了教学工作。(聂蕾)

上一条:护理学院部署“初心使命四问”主题党日活动 下一条:许永安副校长到文昌校区调研指导工作