护理学院学习习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话

发布时间:2021年04月28日 17:45  点击:[]

4月28日下午,护理学院在实验楼303组织召开全体党员会议,传达学习习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话。护理学院院长于爱霞、副院长武新雅、张建刚以及全体党员参与了这次学习。

教师党支部书记吕月桂领学了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话。习近平总书记强调,“立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,在危机中育先机、于变局中开新局,必须紧紧依靠工人阶级和广大劳动群众,开启新征程,扬帆再出发。”实现党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图,我们必须同时间赛跑、同历史并进,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,唱响新时代奋斗者之歌。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,努力建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益。

广大党员表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勤于创造、勇于奋斗,为学校的高质量发展奉献力量,以新气象新作为向建党100周年献礼。(聂蕾)

上一条:护理学院赵新老师进入河南省科普讲解大赛决赛30强 下一条:护理学院党史学习之观看《苦难辉煌》二