文昌校区疫情防控志愿者 抗疫一线显担当

发布时间:2021年08月13日 16:32  点击:[]

面对疫情防控,我们感动逆行者的付出,而除了医护人员,还有一群在背后无声奉献的志愿者,在社区、街头巷尾提供服务,为我们带来温暖和力量。

疫情就是命令,防控就是责任,8月11日,周口职业技术学院附属医院需要招募志愿者,周口职业技术学院护理学院和医学院领导大力支持,迅速组织疫情防控志愿服务先锋队,刘亚,张艳秀,王慧杰,李攀红,孙晓鹏,徐永丽老师投入到附属医院预防接种门诊和抗疫一线周口东站值班,引导群众扫码注册登记,耐心解答群众问题,维持现场秩序,帮助搬运防疫物资,身上的衣服湿了又干、干了又湿,但大家全然不顾,依然以高昂的斗志坚守岗位,以实际行动展现文昌校区志愿者的责任和担当。

上一条:护理学院召开党政联席会 下一条:护理学院暑期走访慰问家庭困难学生