周口职业技术学院护理学院举行第22期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2021年11月17日 09:35  点击:[]

2021年11月16日下午在文昌校区报告厅举办周口职业技术学院护理学院第22期入党积极分子培训班开班仪式。仪式由护理学院副院长武新雅主持,学院党总支副书记于爱霞、学管办主任孙晓鹏、学生党支部书记买晓颖及学院全体入党积极分子参加了仪式。

开班仪式上,学生党支部书记买晓颖首先宣读了《护理学院入党积极分子培训工作方案》,对培训活动进行了具体安排,并对培训班的考勤、纪律等进行了通报和要求。

接着,党总支副书记于爱霞作动员讲话。她强调入党积极分子培训班是贯彻《中国共产党发展党员工作细则》的要求,是提高党员发展质量、落实建党“十六字”方针和加强基层党组织建设的要求,也是提高入党积极分子自身素质的需要。她对全体学员提出三点要求:一是端正态度,正确认识参加入党积极分子的重要性;二是要明确目标,努力提高入党积极分子培训的学习效果;三是严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

最后,全体学员观看了视频《红船的精神》。

开班仪式后,学员们纷纷表示,要以党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,不断提高思想政治觉悟,发挥先锋模范作用,自觉肩负起青年一代的使命担当,争取早日成为一名合格的共产党员。

上一条:护理学院举办第五届学生职业技能竞赛周综合技能比赛 下一条:弘我棋艺之精 扬我文化之妙一一周口职业技术学院护理学院举行五子棋比赛