党委书记刘士欣深入文昌校区调研指导工作

发布时间:2022年04月11日 20:25  点击:[]

4月11日下午,校党委书记刘士欣到文昌校区调研指导工作并召开座谈会,副校长李明臣与相关职能部门负责人、护理学院党总支书记于爱霞、院长付晓东,医学院党总支书记王隼、院长王金玲,附属医院院长孙先锋等陪同调研。

刘士欣书记一行首先查看了学生餐厅、校园超市、体育场、学生公寓等场所,全面了解校园在疫情时期,封闭管理期间,学生学习、生活及教师授课情况。

在随后召开的座谈会上,针对本轮疫情校园封闭管理期间的所面临的问题,相关部门负责人分别进行汇报,对近期工作做出了总结。刘士欣书记肯定了各部门在此特殊时期坚守岗位一起同心战疫的决心,同时强调:特殊时期各部门要相互配合、通力合作,一要始终如一抓好疫情防控工作,确保师生安全;二是要千方百计搞好教育教学,随时解决教学中的实际问题;三要聚焦问题做好保障服务工作。各部门要以人为本,共克时艰,疫情终将结束,坚持就是胜利!

上一条:副校长李明臣到文昌校区接待来访学生 下一条:护理学院喜获教育部第一期“供需对接就业育人”项目立项