护理学院开展主题党日暨誓师大会活动

发布时间:2022年04月15日 18:15  点击:[]

“我宣誓,我志愿战斗在疫情防控一线,坚定信心,牢记使命,随时听从党的召唤,冲锋在前……”。4月15日,周口职业技术学院护理学院全体党员排成队列,教师党支部召开主题党日暨誓师大会,在党总支书记于爱霞的带领下,面向鲜红的党旗高举右手宣誓。

活动中,全体党员重温了入党誓词,温故了作为党员的初心和使命,增强党员意识,学习了周口职业技术学院关于此次疫情防控的专项政策、工作人员职责、工作流程、六明确两坚决,一线优秀党员代表做了表态发言。

于爱霞书记强调,在疫情防控的非常时期,是检验护理学院党员队伍能力和水平的重要时刻,全体党员要切实提高政治站位,把此次防控疫情的工作作为当前最重要的政治任务来抓,严格落实上级关于疫情防控的各项工作部署,主动担当、积极作为,发扬好特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以破釜沉舟的勇气、背水一战的决心、抓铁有痕的力度冲锋到疫情一线,以最饱满的精神状态,投入到当下最重要的疫情防控工作中,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,坚决守卫好护理学院学生的生命安全。

上一条:文昌校区多部门开展“全民国家安全教育日”安全大排查 下一条:护理学院积极开展“全民国家安全教育日”学习活动