创新引领未来 创业成就梦想一一周口职业技术学院护理学院举行“互联网+”大学生创新创业大赛

发布时间:2022年04月07日 17:57  点击:[]

为了提高大学生创新创业能力,激发大学生的创业热情,鼓励大学生走自主创新创业之路,2022年4月3日,周口职业技术学院护理学院举办“我敢闯,我会创”大学生创新创业大赛暨第九届“互联网+”大学生创新创业大赛学院选拔赛。

本次比赛共有13个团队,66位参赛选手,40位指导教师参加。护理学院书记于爱霞、院长付晓东、副院长孙晓鹏、副院长赵新、学管办主任孙慧悦等作为评委参加本次活动。

护理学院书记于爱霞为本次大赛致辞。她指出,当代大学生要刻苦地学习科学知识,主动的投身科学实践,要有拼搏进取、奋发图强的精神,努力成为科学创新的先锋。

比赛中,参赛选手激情路演,充分展示团队的创新思维,精彩演绎着自己的创新创业梦想,很好的诠释了“我敢闯,我会创”的大赛主题。为了缓解大赛的紧张气氛,音乐社和街舞社的同学前来助阵,奉献上精彩的节目,把比赛氛围推向了高潮。

最后,各位评委从项目的创新性、可行性、社会需求等方面对本次大赛进行点评,增强同学们对创新创业的认识,勉励同学们脚踏实地,大胆创新,为国家的现代化建设增光添彩。

上一条:护理学院开展“全民国家安全教育日”主题党日活动 下一条:护理学院选拔2020级优秀护生到省级医院实习