合力扬帆,凝心逐梦——护理教学团队成立大会暨第一次会议

发布时间:2023年03月22日 20:03  点击:[]

为提升教师的教学与科研创新能力,加强教学科研团队建设,3月22日下午,护理学院成立护理教学团队并召开第一次工作安排会议,护理学院党总支书记于爱霞、院长付晓东、教学副院长赵新和教学团队成员参加了本次会议,会议由副院长赵新主持。

会议上,付晓东院长简单介绍教学团队基本情况,明确教学团队成立初衷,旨在提高教师的教学和科研创新能力,培养一支职称比例和年龄比例较稳定的教师队伍,成为“三教”改革的“领头羊”,鼓励各位团队成员积极参与教学改革和教学科研。

接着于爱霞书记做重要讲话,讲话中指出近几年护理学院取得的一系列成绩,离不开护理学院全体教师的辛勤付出,并表态发言,对团队后续建设将给与全面支持。

随后,副院长赵新宣读教学团队建设目标和团队的主要工作方向和目标任务,并以年为单位,对团队成立后具体工作进行安排部署。

最后, 于爱霞书记总结发言,重申了教师教学团队的建设思路,进一步给教学团队明确了工作任务,为团队建设加大经费投入,举全院之力做好教学团队建设保障工作。

会议的圆满召开标志着护理学院教育教学研究活动进入了一个崭新的阶段,护理教学团队将在专业群建设、教学改革、队伍建设、教育科研、产教融合、人才培养等方面发挥积极作用。

上一条:护理学院召开入党积极分子转发展对象会议 下一条:校长李清臣参加护理学院2022年度组织生活会