生命旅程的延续——急救知识培训走进体育学院

发布时间:2024年03月12日 18:34  点击:[]

为全面普及现场应急救护知识,增强校园师生自我防护和应急救护能力。3月12号下午,护理学院教学办主任刘亚、教师代表王萌、李艳、任冬、志愿者等一行,到体育学院开展一场主题为“生命旅程的延续——心肺复苏术”急救知识科普宣讲活动。宣讲包括教师讲解、志愿者演示、心肺复苏练习与指导、复苏考核等环节。现场师生认真观看听讲,争先恐后进行操作练习并提出疑问,在老师和志愿者的指导下,认真操作、反复练习,真正掌握了心肺复苏术正确操作方法。

本次活动护理学院发挥专业优势,持续扎实推进应急救护科普宣传工作。开展一系列急救知识宣讲活动,创新护理健康发展,传播急救科普知识,服务全校师生。

上一条:我院召开新学期教学工作会议 下一条:访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇(三)