河南省人民医院来我校挑选2020级护理实习生工作顺利进行

发布时间:2023年03月08日 10:07  点击:[]

3月7号上午,河南省人民医院护理部郭瑞、张钦两位老师来我校选拔护理优秀实习生。

河南省人民医院有着百年的历史传承,是我省学科实力突出、业务技术领先的的省直综合性三级甲等医院,与我校有着良好的教学合作关系。今年是我院第三年向河南省人民医院医院实习生,经过之前两年的实习,河南省人民医院对我院的学生在实习期间的表现非常满意,因此今年又给我院增加了实习名额,这也充分说明了省内一流、具有国内先进水平的河南省人民医院对我院教育教学质量及学生素质的认可。今年报名河南省医实习生选拔的共有100余人,经过学院初试和医院面试两个环节,不仅给实习护生一个锻炼自我、展示自我的机会,也提醒我们全体同学,在校期间应努力学好专业知识,并积极参加各类有益身心的课外活动,从而提高自身的综合素质,使自己成为一个国家和社会都需要的高素质实用型人才。

面试结束后,张钦老师和郭瑞老师与护理学院教师代表就我省目前的就业形势和护理专业发展进行了深入的讨论,两位老师对我院培养的学生综合素质高、动手能力强、专业技能扎实给予肯定。双方希望进一步加强院校交流合作,共同培养合格的护理人才,推动护理事业的发展。

上一条:护理学院召开教学工作例会 下一条:喜报!护理学院在2023年周口市第二届职业技能大赛取得佳绩