集体听课齐探究,反馈交流共成长——护理学院举行集体听课教研活动

发布时间:2023年02月21日 20:06  点击:[]

“工欲善其事,必先利其器”,推进护理学院教师队伍高水平建设,夯实课堂教学基本功,精细化指导提升课堂教学能力,2月21日,院长付晓东带领各教研室主任深入课堂,开展本学期的集体听课活动。

青年教师们结合自身课程的内容和特点,课前准备充分,精心设计教案,积极组织课堂,整个教学过程清晰流畅。老教师们认真仔细听,针对每位教师讲课中存在的具体情况详细客观评,共同探讨改,明确教学要求,查找教学不足,提出整改意见,从而帮助青年教师促进教学质量提升。

上一条:护理学院召开河南省职业教育示范性专业点建设论证会 下一条:护理学院召开周口市第二届职业技能大赛(健康照护赛项)参赛筹备会