安全为重 质量为要——护理学院开展实验室安全自查工作

发布时间:2023年09月25日 10:18  点击:[]

为进一步做好护理实训实验室安全工作,切实杜绝和消除实验室安全隐患,根据教育部《关于组织开展2023年度高等学校实验室安全检查工作的通知》相关要求,保障学院实训实验室安全平稳运行,增强师生的实训实验安全意识,9月25日下午,护理学院在院长付晓东带领下开展了实训实验室安全专项自查工作。

安全检查小组深入实训室,重点对实验室仪器设备存放、卫生、用电用水、安全管理及规范等方面进行了排查,对出现设备老化损坏和可能存在安全隐患的地方逐一指出、登记,责令即日进行整改,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全之弦,消除潜在隐患,避免出现安全事故,切实保障实训室的安全,共同维护和营造安全稳定文明和谐的教学环境。

上一条:精磨细研助教学 听评互进促成长——护理学院开展听评课活动 下一条:周口职业技术学院开展后勤人员危机干预培训