护理学院精心组织学生参加河南省护理技能大赛备赛

发布时间:2023年11月25日 10:24  点击:[]

护理学院领导高度重视河南省高等职业教育护理技能大赛,院长付晓东多次亲临训练现场进行指导,教学办积极组织护护理教研室主任及指导教师认真研讨比赛规则,制定辅导方案,组建辅导团队,充分利用课余和周末时间对参赛选手理论、技能辅导和训练。

为切实提升参赛学生的综合能力,11月25日下午,护理学院院长付晓东再次带领教研室主任一行到实训楼三楼实训室检查指导学生护理技能大赛赛前备赛和训练情况。付院长指出当前比赛训练工作已进入终点冲刺阶段,要科学训练、合理组织,细致安排,精益求精的开展各项训练工作。

上一条:思政引领 铸魂育人——校领导深入护理学院听评思政课 下一条:护理学院顺利完成1+X老年照护职业技能等级证书考试