护理学院周口文理学院党建工作交流会

发布时间:2023年03月16日 11:02  点击:[]

2023年3月15日,为进一步推进全国党建工作样板支部建设,扩展党建新思路,提升党建工作水平,在周口文理学院的邀请下,护理学院党总支书记于爱霞带领教师党支部骨干赴周口文理学院开展党建工作交流学习。

会上,文理学院党委书记宋晓东首先对于爱霞书记一行表示热烈欢迎;接着,护理学院党总支书记于爱霞介绍了学院整体情况,学科专业特色与优势,原教师党支部书记吕月桂围绕“七个有力”、支部建设、党员管理、党建活动、党员科研和教学成果特色的融合发展分享了经验体会,现教师党支部书记赵新介绍了全国党建工作样板支部一年来的工作进展及今后打算。文理学院的四位党支部书记分别对本支部的基本情况以及建设概况进行了介绍。

最后,文理学院党委书记宋晓东认为此次学习交流活动获益匪浅,既看到了差距,也学到了经验,接下来,希望文理学院通过深度学习与广泛交流找准支部建设的方向、目标和切入点,进一步凝练总结,提升党建工作的质量和深度。

上一条:喜报!护理学院党总支荣获“全省党建工作标杆院系”培育创建单位 下一条:护理学院召开2023年党风廉政建设暨全面从严治党专题会议