护理学院学生党支部获批市直机关标准化规范化标杆党支部

发布时间:2023年03月28日 19:35  点击:[]

近日,中共周口市委市直机关工作委员会印发了《中共周口市委市直机关工作委员会关于命名表彰市直机关标准化规范化标杆党支部和“四强”党支部的决定》,此次评选活动共103 个基层党支部被授予了此项殊荣,我校护理学院学生党支部光荣上榜。

2022 年以来,在校党委的坚强领导下,护理学院学生党支部始终坚持立德树人根本任务,注重学生全面发展,多举措创新“谈心谈话”机制,注重示范引领,发挥模范作用,每季度定期邀请优秀党员为入党积极分子座谈交流,用身边的人和事教育引导身边的人。支部党员紧密围绕创新创业、科学研究等方面与班级学生“结对”参赛,充分发挥党员榜样示范作用,营造良好学习氛围;同时,党支部以建设“支部队伍强、工作机制强、思想引领强、社会服务强、典型示范强”为抓手,深化党建与业务互融互促,以党建引领育人、科研和社会服务,着力构建大思政育人格局,在各项工作中发挥示范引领和辐射带动作用。

护理学院学生党支部获此殊荣标志着学院党建工作取得新的突破。接下来,我院将以本次培育创建工作为契机,继续围绕“七个有力”的任务目标,坚持党建引领、业务推进、双轮驱动、深融互促、持续提升。有计划有步骤地把点上的经验做法推广到面上去,以点带面发挥引领带动作用,推动学院各级党组织全面进步、全面过硬,推动学院党建工作高质量发展。

上一条:护理学院开展2023年“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动 下一条:护理学院召开入党积极分子转发展对象会议