护理学院党总支走访慰问离退休党员

发布时间:2023年06月27日 12:56  点击:[]

在“七一”建党102周年来临之际,为了体现党组织对老干部老党员的关心与爱护,弘扬党的优良传统,6月27日上午,护理学院院长付晓东一行走访慰问离退休党员,为他们送上节日问候和祝福。

在退休党员李建华家中,付晓东与李建华促膝长谈,关切地询问他的生活起居、身体健康状况,认真倾听他讲述入党时的故事,并对老党员教师为学院发展作出的重要贡献表示感谢,希望他们能继续发挥自身余热,一如既往地关心和支持学院、学校的各项工作。

此次“七一”走访慰问活动,既传递了组织温暖,又极大地浓厚了敬党爱党氛围,拉近了组织和党员的距离,真正把继承和发扬好老党员干部退休不褪色、余热映初心、离岗不离党的优良作风落到了实处。

上一条:三级联创|周口职业技术学院:开展义诊志愿服务活动 下一条:“双报到”进社区,砥砺初心使命——护理学院教师党支部开展“关爱老人,健康护航”健康宣传义诊志愿服务活动