文昌校区举行23级新生入学升旗仪式

发布时间:2023年09月12日 08:37  点击:[]

9月11日清晨,周口职业技术学院文昌校区举行23级新生入学升旗仪式。在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队,迈着整齐划一的步伐护送着五星红旗入场,雄壮的国歌奏起,鲜艳的红旗升起,2023级同学也开启了新学期的追梦新征程。

22级护理6班刘钰芃同学作为学生代表发言,她首先对23级各位学弟学妹的到来表示热烈的欢迎,随后提出以下三点建议:一、确定大学时期的目标,保持积极向上的心态和不断进取的精神,努力成就一个更好的自己。二、找到正确的学习方法,高效学习专业知识,为将来护理工作打下坚实的基础。三、相信自己的无穷潜能,不断挑战自己、激励自己,让自己的大学生活变得更加丰富多彩。

护理学院党总支书记张华珍做总结讲话,她向23级新生提出了四点希望:一、做个健康的人。健康的身体是梦想实现的基础,掌控好自己的时间,少做低头族,多参加体育活动,培养自己坚毅的品质。二、广交朋友,做个温暖的人。拓宽自身人际关系,结识不同兴趣爱好的人,让自己也能有更加开阔的视野。三、多读几本好书,做个有思维的人。通过阅读不同领域的书籍,增加自己的知识储备,了解不同的观点与见解,丰富思维,进而提升自身表达与写作能力。四、勤学苦练,做个合格的高素质技能型人才。认真学习、不断进步、树立目标,掌握扎实的专业知识与专业技能,为我国建设技能型社会贡献出自己的力量。

上一条:护理学院召开民族宗教理论学习主题班会 下一条:护理学院党员先锋队助力迎新工作