“趣”享运动 绽放青春——护理学院举行秋季趣味运动会

发布时间:2022年10月22日 11:06  点击:[]

为丰富疫情常态化管理期间学生业余文化生活,提升学生身体素质,展现昂扬向上的青春风采,10月22日上午,护理学院举办2022年秋季师生趣味运动会。校党委副书记赵振然、护理学院党总支书记于爱霞、院长付晓东出席开幕式。

运动场上,四人五足等小游戏在同学们的欢声笑语中拉开帷幕,同学们朝气蓬勃、自信满满,在游戏中展现体力、耐力、智力的合作,在一次次跌倒爬起的过程中,攒足了经验,掌握了技巧,体会到了运动带来的欢乐,增进了相互之间的感情也培养了团队合作精神,用青春挥洒奋斗的汗水,用运动书写靓丽的青春篇章。老师们积极参与运动会项目,用亲身实例向同学们展示了运动的魅力,鼓舞大家提升斗志,积极参与体育活动,强身健体、放松心情,以更饱满的精神投入到学习、生活中。

护理学院一直重视学生综合素质的全面发展,鼓励学生在学习之余积极参加各类活动,走出宿舍、走向操场。今后,护理学院将继续创新活动形式,开展系列主题活动,展现学生青春活力风貌。

上一条:喜报!护理学院在周口职业技术学院第五届宿舍装扮设计大赛暨“最美宿舍”评选活动荣获佳绩 下一条:庆国庆 寻足迹——护理学院开展“喜迎二十大 奋进新征程”系列社会实践活动