护理学院开展“党章党规党纪教育月”集体研学活动

发布时间:2020年06月10日 16:04  点击:[]

为了进一步提高党员队伍整体素质,进一步提升学院的党建工作水平,更好的发挥党员先锋模范作用,保持共产党员先进性,激励党员老师在工作岗位上尽职尽责、积极进取、甘于奉献,2020年6月10日上午,护理学院在实验楼405室开展“党章党规党纪教育月”集体研学活动,李明臣书记、于爱霞院长,武新雅、张建刚副院长及全体党员参加了此次集体研学活动。

教工支部宣传委员刘亚领学了省委书记王国生在全省机关党的建设工作会议上的讲话全文。通过学习和交流,与会党员纷纷表示,将认真学习党章党纪党规,深入领会省委书记王国生讲话精神,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致,时刻把党的纪律印在心中、刻在脑中,做一名遵纪守法、廉洁自律的共产党员。

李明臣书记对战斗在教学第一线的老师们表示了感谢和慰问,号召大家要从增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度,学习和运用党章党规党纪,真正内化于心、外化于行;要发扬斗争精神,增强责任感,始终做到“心中有党、心中有民,心中有责,心中有戒”。他要求广大党员干部佩戴党徽上岗,进一步增强党员干部的光荣感和自豪感,激发自尊心、自信心和上进心,激励自己干事创业,全心全意为党工作。(聂蕾)

上一条: 周口职业技术学院护理学院“科技文化艺术节”抖音短视频比赛结果揭晓 下一条:护理学院举行“学习强国”挑战答题赛选拔赛