护理学院在文昌校区举行教师发展中心暨月桂工作室揭牌仪式

发布时间:2021年11月04日 10:05  点击:[]

11月3日下午,护理学院在文昌校区实训楼举行教师发展中心暨月桂工作室揭牌仪式,李明臣副校长,人事处万四新处长,教务处付晓东处长出席仪式,仪式由于爱霞院长主持。

揭牌仪式上,于爱霞院长对教师发展中心做了介绍,教师发展中心以“服务教学科研,促进教师发展”为宗旨,将面向全体教师,以提升教师能力和业务水平为主要目标,组织实施教师校本培训、教学咨询服务与个性化指导等工作。

万四新处长对护理学院教师发展中心的成立表示祝贺。

李明臣副校长做了总结讲话,他对护理学院近年来的发展尤其是青年教师队伍的发展给予了充分肯定。同时他对护理学院教师提出殷切希望,希望大家一如既往地支持学校的工作,希望护理学院涌现出更多像吕老师一样具有奉献精神的教师。

最后,万四新处长、付晓东处长共同为护理学院教师发展中心暨月桂工作室揭牌并合影。

上一条:护理学院举行全体教职工大会 下一条:凝心聚力展雄姿 百年征程淬精神一一周口职业技术学院护理学院拔河比赛顺利举办!