护理学院举行全体教职工大会

发布时间:2021年11月04日 10:17  点击:[]

11月3日下午,护理学院举行全体教职工大会,集体研学刘士欣在中国共产党周口职业技术学院第一次代表大会上的讲话,护理学院全体教职工参加会议,会议由于爱霞院长主持。

张建刚副院长领学了中国共产党周口职业技术学院第一次代表大会会议精神,重点学习了学校发展的指导思想和新时代新周职,未来五年学校的总体目标,以及为实现目标任务,未来我们要着力做好十个方面的工作。

于爱霞院长做会议总结和部署,要求护理学院持续提升专业建设水平,深化教学改革,切实提高教学质量。

近日疫情防控形势日趋严峻,于院长要求本学院师生“非必要不外出”,如需外出严格履行请假手续,提高政治站位,做好疫情防控工作。

上一条:周口职业技术学院护理学院团总支开展“弘扬抗疫精神 凝聚奋进力量”观看红色电影主题团日活动 下一条:护理学院在文昌校区举行教师发展中心暨月桂工作室揭牌仪式