护理学院召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2021年11月27日 11:00  点击:[]

11月26日,护理学院在实验楼303会议室召开党风廉政建设工作专题会议,会议由于爱霞院长主持,全体党员员参加会议。

护理学院党总支纪检委员赵新同志传达领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论著。习主席指出,要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保党不变质、不变色、不变味。纪检监察机关作为党的政治机关,要深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,以永远在路上的政治自觉,切实担负起协助党的委员会加强作风建设的政治责任,营造风清气正的良好政治生态。

于爱霞院长提出,全体党员同志要全面提高从严治党,加强党风廉政建设认识,加强师德师风建设、廉洁从教的要求,努力打造风清气正、干事创业的环境。

上一条:河南周口:2名大学生获“出彩河南人”第四届最美大学生荣誉称号 下一条:护理学院召开传达学习十九届六中全会精神会议