文昌校区召开疫情防控工作会议

发布时间:2022年04月06日 11:30  点击:[]

文昌校区召开疫情防控工作会议,护理学院党总支书记于爱霞、医学院党总支书记王隼出席并主持会议,会议进一步查找疫情防控风险点,认真研判情况,制定防控措施。

会议充分结合了目前我省疫情防控形势复杂性和严峻性,文昌校区各部门要切实提升政治站位,强化责任担当,提高警觉意识,筑牢思想防线,充分研判形势。根据《河南省教育厅关于做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》、《周口职业技术学院新冠肺炎疫情防控工作方案》和《周口职业技术学院关于进一步加强校园封闭管理的通知》等文件精神,结合文昌校区实际,制定出《关于进一步落实周口职业技术学院文昌校区疫情防控管理工作的通知》。

上一条:护理学院选拔2020级优秀护生到省级医院实习 下一条:护理学院召开专题会议研究部署意识形态工作