护理学院召开专题会议研究部署意识形态工作

发布时间:2022年03月30日 18:06  点击:[]

为进一步落实意识形态工作责任制,旗帜鲜明坚持党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作领导权,全面落实意识形态工作的主体责任,坚决防范化解重大风险,推动意识形态工作取得新成绩,3月30日下午,护理学院召开专题会议研究部署意识形态工作,全体党员参加会议,会议由护理学院党总支书记于爱霞主持。

会上,教师支部书记赵新领学了“建党百年,把坚定信仰做实”等内容,学习充分认识马克思主义政治信仰的作用,提高对马克思主义政治信仰的中场,时刻用马克思主义理论武装自己的头脑,加强马克思主义政治信仰教育,坚定马克思主义政治信仰,忠诚而担当。

于爱霞强调,全体党员领导干部要认清新形势下意识形态工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、上级党委对意识形态工作的决策部署上来,自觉承担政治责任和领导责任,认真贯彻意识形态工作责任制,全力落实好意识形态工作的各项重点任务。

下一步,护理学院将不折不扣贯彻落实各级党委关于意识形态工作的相关部署,以求真务实的作风、勇于担当的精神真抓实干,坚持不懈地用中国特色社会主义理论体系武装党员干部、教育人民群众,牢牢把握正确政治方向;要唱响“主旋律”,强化社会主义核心价值观培育,主动巩固壮大主流思想舆论;要聚焦“主战场”,切高质量抓好抓实意识形态工作。

上一条:文昌校区召开疫情防控工作会议 下一条:创新引领未来 创业成就梦想一一周口职业技术学院护理学院举行“互联网+”大学生创新创业大赛