不忘初心 健康相伴 我们在行动一一周口职业技术学院护理学院学生党支部组织开展义务测量血压、血糖活动

发布时间:2022年04月17日 18:16  点击:[]

为进一步营造“帮助他人、奉献社会”的志愿服务浓厚氛围,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将思想理论转化为师生办实事的实际行动中,2022年4月17日,周口职业技术学院护理学院组建了党员先锋志愿服务小队,在行政楼一楼举办了公益量血压、测血糖志愿服务活动,学院教职工以及学生们积极参与、热情配合。

在志愿服务活动开始前,志愿者们提前进行志愿者工作相关培训,并提前到达会场进行布置,做好活动前准备。

在活动过程中,志愿者们为每位前来测量的师生认真检测,记录相关数据,了解生活习惯,悉心解释血压情况,并结合情况给予相关建议,健康饮食,多多锻炼。

本次活动彰显了我院学子的志愿者的服务意识,同时普及了血糖、血压的相关知识,提高了大家对自身健康的关注。此外,志愿者们在无偿测量血糖、血压的过程中,将专业知识与实践相结合,锻炼了自身的专业技能。

上一条:凝心聚力 牢记使命|周口职业技术学院护理学院召开学生干部思想座谈会 下一条:文昌校区多部门开展“全民国家安全教育日”安全大排查