凝心聚力 牢记使命|周口职业技术学院护理学院召开学生干部思想座谈会

发布时间:2022年04月20日 12:20  点击:[]

为充分发挥学生干部的模范带头作用,进一步做好青年学生干部的培养工作,强化思想引领,加强青年学生干部和学校间的桥梁纽带作用,4月20日,周口职业技术学院护理学院在多媒体教室召开学生干部思想座谈会议,护理学院党总支书记于爱霞、副院长孙晓鹏、学管办主任孙慧悦及全体团学干部共同参与此次会议。

座谈会议上,学生干部们结合自己所在的部门职责、自身学习、工作情况、所思所想及所见所闻,积极主动发言,大胆提出自己在工作、学习、生活上所遇到的问题和困惑,各位老师也在仔细聆听,认真记录,并针对大家所遇到的问题,提出以一些解决方案及建议。同时,也对学生干部们提出在日常生活及工作中,在制度上和思想上要做好功夫,更好地去引领、服务同学,增强组织凝聚力,提高工作效率和质量,做好部门之间的沟通交流与合作。

此次会议不仅提高了我院学生干部的自身建设,更全面的了解当下学生思想动态,也让学生干部的下一步目标更加清晰、任务更加明确、服务更有动力,为后续更好开展学生管理服务工作奠定了良好基础。

上一条:护理学院参赛学生在省赛中喜获佳绩 下一条:不忘初心 健康相伴 我们在行动一一周口职业技术学院护理学院学生党支部组织开展义务测量血压、血糖活动