医学院举办传光授帽仪式暨庆祝护士节文艺演出

发布时间:2019年05月12日 15:32  点击:[]

5月9日晚上,周口职业技术学院医学院举办5.12国际护士节庆祝活动。校长李清臣出席,医学院全院师生参加。

活动以舞蹈《快乐节日》开场。李清臣校长为现场师生发表了热情洋溢的致辞,点燃了生命之火。

医学院学院老师带领护士生庄重宣誓,提灯女神的光芒在无言中刻画出护理事业新老接替的神圣轮回,接过前辈手中神圣的火种,燃烧自己,照亮别人,让南丁格尔精神代代相传,发扬光大。

周口市最美护士中心医院护士长任桂萍老师对护生进行了真诚的嘱托,我校参加省护理技能竞赛获奖学生韩芮代表护生进行发言。

七步洗手歌更是让活动趣味盎然,而由我校医学院白衣天使合唱团带来的《中国护士之歌》更是风采无限。最后,活动在我校体育艺术学院舞蹈队一曲翩跹歌舞中落幕。

上一条:我院举行“国旗文化进校园”活动 下一条:周职万名师生高唱《我和我的祖国》