护理学院组织召开新学期教研室主任工作会议

发布时间:2024年02月28日 13:27  点击:[]

2月27日,为全面落实新学期教学工作以及期初教学检查相关安排,确保本学期教学运行正常有序,护理学院在实训楼303召开全体教研室主任会议。会议主要围绕加强教学常规管理、教师队伍培养、教学项目推进、教研活动开展、师生技能大赛、优化评优评先方案和深化校企合作等进行交流与研讨。

付晓东院长最后强调:一要加强师德师风教育,加强教学监督管理,确保良好的教学秩序。二要积极开展教研室活动,多举办听评课活动、教师教学能力比赛、学生技能比赛等,不断提升教师教育教学水平,确保教育教学质量。三要加强教师科研能力的培养,积极推行教学改革,提升广大教师科研水平,以科研促教研,以教研带教学,助推护理学院教育高质量发展。

上一条:【雷锋月】周口职业技术学院护理学院急救技能进校园系列活动(一) 下一条:护理学院开展期末实训室安全专项检查工作