护理学院赴杜岗会师纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2023年06月29日 09:16  点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,回顾党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神主题教育,6月28日下午,护理学院党总支副书记付晓东组织党员教师赴西华杜岗会师纪念馆参观学习,开展“庆祝党的生日,砥砺初心使命”主题党日活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

在参观过程中,全体党员教师通过大量生动典型的历史资料、先烈遗物、影像图片和工作人员的细致讲解,系统深入地了解了以彭雪枫、张震将军为代表的革命先烈在西华县等豫东地区抗战事迹和艰苦卓绝感人至深的革命故事,进一步重温了党的历史。在共同追忆革命先烈不畏牺牲、奋战到底的光辉业绩中,接受了一场红色革命精神的洗礼。参观结束后,在杜岗会师纪念碑前,付晓东同志带领全体党员教师,面对鲜红的党旗高举右手,重温入党誓词。

通过这次革命传统教育,我院党员教师进一步了解了党的历史,增强了党性,鼓舞了斗志,感受了我党的伟大、光荣和革命先辈的不屈精神,强化宗旨意识,砥砺初心使命,以党建引领促进学校事业高质量发展。

上一条:护理学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议 下一条:护理学院开展“七一”主题教育活动