护理学院学生党支部创建市直机关标杆党支部迎来现场评审认定

发布时间:2023年02月14日 17:11  点击:[]

2月14日上午,周口市直机关工委副书记孟现红带领“标准化规范化标杆化党支部”评审组成员武成军、孟婷一行,到护理学院对学生党支部标杆党支部创建工作进行现场评审认定。周口职业技术学院组织部副部长王琳琳、护理学院党总支书记于爱霞、院长付晓东参加评审会议。会议由王琳琳主持。

评审组一行首先查阅了护理学院学生党支部党建工作档案资料,与支部党员师生开展了座谈交流,听取了学院近年来开展党建情况的专题汇报。于爱霞书记从政治引领、组织建设、工作保障、服务大局、特色亮点工作、获奖荣誉等六大方面全面介绍了护理学院党建工作创建情况:坚持党旗领航主线,统领工作全局;坚持思想引领,紧抓立德树人根本任务;强本固基凝心力,党建教学双融双促双丰。护理学院学生党支部书记孙晓鹏以标杆党支部创建为主要目标,围绕“七个有力”抓党建等具体工作开展情况进行了汇报,充分展示了工作中的主要成绩、亮点特色。

评审组一行对护理学院学生党支部标杆党支部建设给予充分肯定,指出支部党建工作扎实、规范、有创新,结合学校本职工作有特色地开展党建工作,成效显著,实现了党建与业务工作的融合发展。随后,评审专家根据党支部汇报情况、档案材料和党建工作开展情况进行现场评分。

此次评审是对护理学院学生党支部进行的全面“体检”,进一步提升了党支部标准化、规范化建设水平。下一阶段,护理学院将再接再厉,不断努力,进一步推进党建工作高质量发展,以点带面推动学校工作取得新作为。

上一条:护理学院召开2023年党风廉政建设暨全面从严治党专题会议 下一条:护理学院成功举办第23期入党积极分子培训班开班仪式