护理学院成功举办第23期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2022年11月18日 21:23  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实做好党员发展工作,进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,提高我校入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,严把入党“第一关”,11月18日下午,护理学院、医学院在文昌校区学术报告厅成功举办第23期入党积极分子培训班开班仪式。护理学院党总支书记于爱霞、院长付晓东、医学院党总支书记王隼、院长王金玲、各党支部委员及182名入党积极分子参加开班仪式。开班仪式由医学院党总支书记王隼主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。医学院院长王金玲宣读《中共周口职业技术学院委员会党校学员守则》,强调学员在党校学习中的纪律守则,深化纪律意识;护理学院院长付晓东宣读本期培训班《培训日程及内容安排》,对本次培训作出具体部署。护理学院21级学生白文庆作为学员代表进行表态发言,向党组织作出承诺:要时刻牢记党的教育,坚定理想信念,加强对政治理论知识的学习,为实现实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

护理学院党总支书记于爱霞做动员讲话指出,广大入党积极分子要珍惜机遇平台,牢记使命担当,以此次培训为契机,端正态度,明确目标,严格要求,努力在思想上政治上行动上向党组织靠拢。并对本期入党积极分子培训班学员提出三点意见:一是端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是严格要求,以实际行动保证培训质量,切实做到学有所成,争取早日加入中国共产党。

此次培训课程精心设计,共分为10个主题,为广大学员提供了深入学习二十大精神的土壤,对提高思想认识和政治觉悟起到了正向引导。使学员尽早地成长为立场坚定、对党忠诚的先锋战士,成为堪当时代重任的接班人,在新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

上一条:护理学院学生党支部创建市直机关标杆党支部迎来现场评审认定 下一条:党员社区双报到 筑牢疫情防控网——护理学院党员志愿者开展“双报到”活动