护理学院党总支深入开展主题教育

发布时间:2023年09月19日 08:38  点击:[]

按照学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作部署,9月18日下午,护理学院党总支召开主题教育集中学习会议,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话和中央会议精神,制定主题教育工作方案,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

护理学院党总支坚持把加强理论学习贯穿始终,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧围绕“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标任务,不断扩宽学习渠道,提升学习广度,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

上一条:护理学院举行民族团结进步教育主题观影活动 下一条:护理学院召开学生宗教工作座谈会