周口职业技术学院护理学院开展主题团课第三讲“丰富多彩的青年志愿活动”

发布时间:2023年06月06日 13:00  点击:[]

为激发同学们参与志愿服务活动的热情,帮助同学们树立正确的人生价值导向,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,6月6日,周口职业技术学院护理学院开展主题团课第三讲“丰富多彩的志愿活动”,由团总支书记孙慧悦主讲。

首先,孙慧悦引导同学们思考志愿者和志愿服务的含义,她从志愿者的参与要求、服务功能和平安健康三个方面作出具体讲述,让同学们对志愿服务有了深入了解。她通过文字介绍和影像资料,向同学们展示了近年来我校知名志愿社团参与的项目和所获荣誉。最后,孙慧悦对我院未来的社会实践作出展望,她强调志愿服务对大学生成长进步和求职就业的重要意义,鼓励同学们将志愿奉献融入青春成长中,更坚定了同学们奉献社会和服务人民的理想信念。

上一条:周口职业技术学院护理学院开展主题团课第四讲“我和我的祖国” 下一条:周口职业技术学院护理学院开展主题团课第二讲“认识共青团组织”