李清臣校长到文昌校区检查开学第一课

发布时间:2021年03月08日 09:53  点击:[]

3月8日上午,周口职业技术学院校长李清臣带领教务处、宣传部等相关人员来到文昌校区,检查新学期开学第一课的教学环境和教学秩序。医学院党总支书记周文一、护理学院院长于爱霞及后勤处等相关工作人员陪同检查。

校长李清臣一行走访了教学楼的各个教室,细致查看学生的到课及教师上课情况,并了解教学设施的使用情况。从检查的总体情况看,文昌校区教学组织到位,任课教师均提前到达教室,认真做好授课准备工作,老师讲课教态良好;学生课堂到课率达98%,听讲专注认真,教学保障措施到位。李校长对文昌校区教学工作给予了充分肯定,并对做好新学期工作提出了要求,尤其是宿舍安全管理做了具体安排部署。

上一条:周口职业技术学院护理学院开学第一天,“犇”向新征程 下一条:我院召开新学期辅导员工作会议