护理学院师生为医学院患病学子举行捐款活动

发布时间:2023年10月17日 18:35  点击:[]

近日,医学院2023级康复治疗技术专业1名大一新生,不幸患有急性脑梗并引发后遗症,高昂的治疗费给这个普通的家庭带来了沉重的经济负担。为了帮助该同学渡过难关,医学院在文昌校区发起爱心捐款活动,呼吁师生伸出援手,为患病同学献上一片爱心,护理学院积极积极响应,动员师生献出爱心,为患病学生尽微薄之力。

10月17日,护理学院、医学院在文昌校区举行“爱心捐款仪式”,师生代表解囊相助,一份份捐款如同涓涓细流逐渐聚拢在一起,大家捐出的是一份责任、一份爱心,饱含着大家的关爱与祝福。

此次爱心捐款活动不仅体现了我院师生关爱互助的精神风貌,也让广大师生切身感受到了学院大家庭的温暖与爱意。学院的爱心捐助活动是雷锋精神在当代生活中的一次生动诠释,是社会主义核心价值观的一次具体实践,学院师生以实际行动展示了当代人民教师和大学生的强烈社会责任和使命担当。

在今后的工作中,学院将继续关注校内外的困难群体,积极组织各类公益活动,为社会贡献更多的力量,让爱的阳光照亮每一个角落。

上一条:心向暖阳 璀璨前行──周口职业技术学院护理学院开展心理健康主题黑板报展示活动 下一条:护理学院教师党支部开展“馥郁书香铸师魂,悦读分享共成长”读书分享会