周口职业技术学院护理学院召开迎新志愿者表彰暨团学骨干换届聘任大会

发布时间:2023年11月07日 10:42  点击:[]

11月6日,周口职业技术学院护理学院于文昌校区报告厅召开迎新志愿者表彰暨团学骨干换届聘任大会,党总支书记张华珍、院长付晓东、副院长赵新、副院长孙晓鹏出席本次大会,团总支、学生会、学生自律委员会和各班迎新志愿者代表参加,大会由团总支书记孙慧悦主持。

付晓东首先对所有参与迎新工作的志愿者表示了衷心的感谢,并赞扬了他们在迎接新生入学、服务同学和促进校园文化建设方面的辛勤付出。他强调,团学骨干是学院与学生之间的桥梁和纽带,要时刻牢记自己的职责和使命,不断提升自己的能力和素质,同时鼓励新一届团学骨干要积极投身于学院各项工作中,为学院的发展和学生的成长做出更大的贡献。

赵梦雨分享了上一年工作的经验和感想,并向新一届的团学骨干提出了建议。她希望新成员们能够积极投身到各项工作中,继续发扬团结协作、勇于担当的精神,带领广大同学共同进步,为同学们提供更好的服务。

她表示将带领新一届的团学骨干扛起肩上的重任,引领好青年思想、服务好青年成长,与全体团学骨干携手同行,务实创新,提高工作能力和第二课堂的活动质量,并鼓励大家在今后的学习和生活中继续努力,共同为学院争光添彩。

她指出加入团学组织是一种荣誉,更是一种责任,希望新一届团学骨干能够传承上届的优良作风和精神,以全心全意为广大同学服务为宗旨,充分发挥团学组织的作用。为此,张华珍对新任团学骨干提出以下三个要求:第一、身为团学骨干要以身作则,时时起到模范带头作用。第二、发挥核心骨干作用,明确自身责任,充分调动主观能动性。第三、做好连接老师和同学的桥梁纽带作用,带领广大同学共同进步。她希望同学们不断学习、创新,用严谨的工作作风、踏实的工作态度投入到生活和学习中去,为建设良好的学风做出自己的贡献,共创护理学院美好的未来!

山一程 水一程 劈波斩浪启新程,一次交接 一次传承交接的不仅是任务更是一份责任和信任愿同学们以韶华里的拼搏为绚烂的人生奠基以青春里的奋斗为我院添彩!

上一条:护理学院到周口市第二人民医院开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(七)──周口职业技术学院护理学院开展恋爱心理讲座