青春志愿红 奉献新时代──周口职业技术学院护理学院开展植物园志愿清扫主题团日活动

发布时间:2023年10月28日 11:02  点击:[]

为深化生态文明教育,动员和激励广大学子参与并关注生态文明建设,引导同学们做甘于奉献、勇于担当的新时代中国青年,2023年10月27日下午,周口职业技术学院护理学院30余名青年志愿者,前往周口植物园开展“青春志愿红,奉献新时代”植物园志愿清扫活动。

到达植物园后,志愿者们由负责人统一分发志愿者服装、划分小组并分配好清洁工具后开始清理园内垃圾。他们分工明确,分布在植物园的各个角落,有的手拿垃圾袋,有的手拿夹子,都专心致志地完成垃圾清理工作。同时,大家也不忘爱惜植物园的花草树木,每个人都发挥着自己的光与热,仔细认真的清洁着园内垃圾。

通过本次清洁植物园的活动,志愿者们切身参与到保护环境的实践中,不仅使他们进一步了解了保护环境的重要性,加强了环境保护意识,也充分的展现了护院学子优良的精神风貌。

上一条:喜报!我院婴幼儿托育服务与管理专业学生获国赛团体二等奖 下一条:“助力升本 逐梦奋进”护理学院召开专升本工作专题会议