【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(三)──周口职业技术学院护理学院举行“青羽飞扬”羽毛球比赛

发布时间:2023年10月26日 11:04  点击:[]

为营造健康、文明的校园文化氛围,丰富学生的校园体育文化活动,促进同学们心理健康全面的发展,2023年10月25日,周口职业技术学院护理学院举行“青羽飞扬”羽毛球比赛。

undefined

比赛现场,轻盈的羽毛球在空中来回跳动,选手们身姿矫健,技术精湛,尽情的挥洒着拼搏的汗水,移动、跨步、摆臂、挥拍…十八般“武艺”尽数亮相。整场比赛高潮迭起,精彩不断,场下的观众们也不断欢呼、喝彩、加油、鼓掌,气氛十分激烈。

本次羽毛球比赛的成功开展,不仅为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为羽毛球爱好者提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出了我院学子积极向上、努力拼搏、不断进取的良好精神风貌。

上一条:护理学院开展主题教育集中学习 下一条:主题教育|护理学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”集中学习