护理学院召开新学期工作会议

发布时间:2024年09月01日 13:17  点击:[]

8月31日,护理学院召开2024-2025学年第一学期期初工作会议。护理学院党总支书记孙先锋、院长付晓东出席会议并讲话,护理学院全体教职工参加会议。

会上,付晓东院长首先传达学校教学工作会议精神,部署新学期重点工作。他强调:一要强化日常教学管理,确保教学质量;二要加强专业内涵建设,提升学院核心竞争力;三要深化产教融合、校企合作,促进人才培养。随后,全体教职工共同学习《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》精神。

孙先锋书记围绕新学期工作重点提出四点要求:一是号召全体教师加强学习,提升专业素养;二是全员参与学生就业工作,贯穿教学全过程;三是要筑牢校园安全防线,坚持以政治安全为根本;四是制定并落实新学期工作计划,确保教学工作有序开展。

此次会议的召开吹响了新学期前进的号角,学院将以崭新的姿态迎接新的工作挑战,以高度的责任感和使命感为新生入学和老生返校做好充分准备,为新学期学院的教育教学工作打下良好开端。

上一条:护理学院应急救护方队参加军训汇演 下一条:我院教师党支部顺利通过第三批“全国党建工作样板支部”建设单位验收