甩掉度假思想,迅速调整状态,进入工作模式

发布时间:2020年02月17日 09:11  点击:[]

护理学院各位老师:

由于新冠肺炎疫情爆发,我们推迟开学了,其实前一阵子,学管办、教管办等科室一直在忙活,他们排查师生信息、组织网络备课、捐款防疫、对外宣传等,甘愿奉献贡献,值得我们学习。

时不我待,稍纵即逝,我们不能再沉浸在寒假模式里了,很多工作需要思考,很多事情需要去做。成绩都是干出来而不是等出来的,幸福都是奋斗出来而不是掉下来的,我们应该以工作的心态、战斗的姿态、紧张的状态迈进新学期了,现将有关要求通知如下。

1.甩掉度假思想,迅速调整状态,进入工作模式。

2.保持手机畅通,密切关注学院各公务群信息,及时落实政治学习、党建团建、教学工作、学生工作、招生就业、内部管理有关要求。

3.做好全日制上课前的各项准备,认真钻研当下网络教学业务,精心制作ppt、设计教案等。

4.积极主动普及和宣传防疫知识,关爱关注学生健康,及时汇总上报有关信息。

5、坚决、自觉遵守各项防疫规定,不给国家和学校添乱,同时讲科学、讲卫生,照顾好自己和家人。

护理学院综合办公室

2020年2月17日

上一条:习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话 下一条:周口职业技术学院新冠肺炎疫情防控工作方案