关于进一步压实新冠肺炎疫情防控责任的通知

发布时间:2020年03月01日 16:18  点击:[]

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,压实责任、明确任务,经研究,决定成立护理学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,具体成员名单如下:

指挥长:李明臣、于爱霞,副指挥长:武新雅、张建刚,指挥部办公室成员:吕月桂、孙晓鹏、赵新、何向阳、买晓颖、马爱华、聂雪丽、李艳、张丽、齐毅、耿斌、聂蕾、肖向敏。

主要职责与任务:

全院防控工作由党总支和指挥部统一领导统一部署,李明臣书记、于爱霞院长负领导责任、主要责任,武新雅、张建刚副院长负分管责任,综合办负责督导、协调、保障等工作,教管办、学管办负责落实师生排查、健康打卡、居住地报告、联防联控等具体工作。

2017级、2018级、2019级各班学生防控工作,由学管办组织和安排,各班辅导员负直接责任、落实责任,学管办孙晓鹏主任负领导责任、组织责任。

各教研室防控工作由教管办安排,吕月桂主任负领导责任、组织责任。各教研室主任对本教研室防控工作负直接责任和落实责任。

三办内部防控工作由各办公室主任负责。

综合办、学管办分别负责汇总所有教师、学生健康排查情况,按要求及时报送学校有关部门。

突发情况和事宜由指挥部临机处置。

特此通知。

周口职业技术学院护理学院

2020年2月28日

上一条:周口职业技术学院护理学院突发公共卫生事件应急预案 下一条: 河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室