感谢信

发布时间:2020年03月18日 23:33  点击:[]

“疫”路有您 感谢同行

自新冠肺炎疫情发生以来,周口职业技术学院附属医院全体医务人员取消春节假期及周末,奔赴抗疫一线,为辖区居民的健康筑起一面防火墙。疫情防控初期,在附院物资紧缺、防控任务繁重等情况下,学校党委给予附属医院大力支持,医学院、护理学院向附院提供了物资帮助,张建刚、王向华、李艳、刘向东、何明等老师给予了医疗知识及信息技术支持。

因近期又新增了疫情防控任务,医疗专业技术人员缺口很大,附院于3月16日上午向全校发出招募疫情防控志愿者倡议书。倡议书发出不到一小时,医学院、护理学院等二级学院和部分处室的很多同事就作出了回应,详细询问有关要求和条件。当天上午即有12位同志挺身而出、踊跃报名,赵新、孙晓鹏、刘亚、薛华、王芳、曾丽娜、张丽、买晓颖等同志当日下午就和附院医护人员一起走上了疫情防控岗位,极大缓解了专业人员严重不足的压力。截止到下午六点,另有宣传部、后勤处、农牧工程学院等部门多名师生报名。

从2020年初疫情在湖北武汉市爆发起,全国人民同舟共济、抗击疫情,更有一批批勇士舍小家为大家,逆行而上。今天,您克服工作和生活上的困难,不计名利、不讲价钱,向附属医院伸出了援助之手,同我们并肩战斗,让我们十分感动。附属医院全体职工特向您表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

我们坚信,在学校党委坚强领导下,周职大家庭团结一致,凝心聚力,全员上阵,必将能夺取这场疫情狙击战和全民保卫战的最终胜利!

周口职业技术学院附属医院

2020年3月17日

上一条:周口职业技术学院关于疫情防控期间毕业生就业创业工作实施方案 下一条:周口职业技术学院2020届毕业生春季网络双选会邀请函