护理学院到周口市第二人民医院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年11月08日 08:00  点击:[]

为进一步加强医校合作,促进学生高质量就业,推动双方高质量发展。11月7日下午,周口职业技术学院护理学院院长付晓东、书记张华珍一行赴周口市第二人民医院七一路院区参观考察,医院院长师瑞霞、书记徐凯歌,医务科、护理部等职能部门负责人陪同参观考察。

医校双方在会议室进行了座谈交流,院长师瑞霞对付晓东院长、张华珍书记一行来访表示热烈的欢迎并详细介绍了医院基本概况、诊疗特色,以及着重指出“无陪护模式”多方面新型创新。书记徐凯歌介绍了医院建院历程、医院规模、医疗服务模式。双方就人才培养、学科建设、科研合作等方面进行了深入探讨交流并对深度合作提出了构思与设想;尤其是对于护理、老年护理、老年保健等相关专业的毕业生工作生活情况,毕业生在职业发展过程中遇到的困难和问题、尽可能的提供帮助。

随后,付晓东院长、张华珍书记一行参观了老年医学科各病区,对周口市第二人民医院的医养结合模式、环境设施、学科建设和人才梯队建设等方面给予高度评价,认为贵院人才队伍、医疗设备、医疗技术及临床教学等资源丰富,相信将来若达成院校深度合作,必将能够为双方的学、教、研、临床等工作发展起到助推作用,共同为周口健康事业发展添砖加瓦。

通过此次“访企拓岗”专项行动的实施,护理学院与周口市第二人民医院建立起了良好的沟通机制,进一步拓宽了我院毕业生的就业通道,为今后我校的人才培育、发展打下了重要的基础。

上一条:访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇(一) 下一条:护理学院赴河南济桓健康管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动