护理学院赴河南济桓健康管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年03月28日 15:09  点击:[]

3月28日上午,护理学院党总支书记于爱霞、院长付晓东一行到河南济桓健康管理有限公司进行调研,开展访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作,促进学生高质量就业。

企业代表从企业简介、项目发展概况、社会效应、规划与展望等方面介绍企业,并指出,随着三胎政策的颁布和人民生活水平的日益提高,女性对于产后康复愈发重视,未来产后康复行业市场潜力巨大。同时表示希望进一步加强与我院的合作,拓宽护理专业学生就业渠道、增加就业机会,尽可能满足社会需求。

于爱霞表示,护理学院依托专业特色优势,加强校企合作,在产教融合、人才培养、学生就业等方面相互扶持,打造优势人才定向输送,实现校企合作共赢。

据悉,河南济桓健康管理有限公司是一家专注产后康复领域的高新技术企业。

上一条:护理学院到周口市第二人民医院开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:副校长李明臣与河南康养集团有限公司进行会谈