刘士欣书记到文昌校区检查指导创卫创文工作

发布时间:2020年08月25日 14:51  点击:[]

为迎接国家级卫生城市创建工作技术评估,推进国家文明城市提名创建工作,2020年8月25日上午,周口职业技术学院党委书记刘士欣到文昌校区实地检查指导工作,党委副书记赵振然,党政办、宣传部、后勤处、保卫处、医学院、护理学院等部门负责人陪同。

刘书记带领大家仔细巡查了校园的角角落落,对文昌校区前一阶段的校园文化建设和环境卫生工作给予了肯定,他指出,成绩来之不易,贵在坚持保持,重在查漏补缺,在创卫创文的关键时刻,有关部门要针对一些点位创建工作不全面、不深入、不细致的问题列出台账,挂图作战,加大履职尽责和整改力度。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,全校干部职工必须提高思想认识和政治站位,树立师生至上、健康第一理念,发扬想干、实干、会干优良作风,注重自身素质提高,注重宣传教育引导,适时部门联动开展主题活动,促进广大师生养成文明卫生习惯,共同创建健康美好校园和国家卫生城市文明城市,为绘就周口特色添彩画卷贡献力量。

上一条:李清臣校长到文昌校区检查指导创卫工作 下一条:周口职业技术学院护理学院学子热议习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信