李清臣校长到文昌校区检查指导创卫工作

发布时间:2020年08月27日 10:54  点击:[]

8月27日上午,李清臣校长到文昌校区检查指导创建国家卫生城市工作。护理学院、医学院班子成员及学校后勤处等相关职能部门负责人陪同检查并汇报相关工作。

李清臣校长深入到学生餐厅、宿舍楼、体育场、行政办公楼等重点区域场所,仔细检查环境卫生情况。李校长对文昌校区创卫工作所取得的成绩给予了充分肯定,对于在检查中发现的问题,现场指导、督促相关部门和人员尽快解决。李校长要求,创卫工作是当前全市头等大事,全校上下一定要提高站位,思想再重视、标准再提高,全员上阵、长抓不懈,为周口成功创建国家级卫生城市增光添彩、贡献力量。

上一条:周口职业技术学院护理学院主题团日活动:小我融入大我,青春献给祖国 下一条:刘士欣书记到文昌校区检查指导创卫创文工作