我校与鹿邑真源医院举行教学实习医院签约挂牌仪式

发布时间:2020年09月23日 17:12  点击:[]

9月22日上午,周口职业技术学院教学医院在鹿邑真源医院挂牌,开启了周口职业技术学院和鹿邑真源医院共商、共建、共享、共赢的崭新篇章。周口职业技术学院副校长许永安和教务处、护理学院、医学院的有关领导,鹿邑真源医院院长安俊涛及相关科室负责人参加仪式。

在揭牌仪式上,周口职业技术学院、鹿邑真源医院参加挂牌仪式的领导在致辞中,对于此次院校合作、共谋发展给予了很高的评价。挂牌之后,周口职业技术学院的护理学院、医学院将把一部分教学任务放在鹿邑真源医院,双方将开展广泛的学术交流合作和医学科研团队共建。(聂蕾)

上一条:我校与周口市第六人民医院举行教学实习医院签约仪式 下一条:积极开展活动,办出专业特色——周口职业技术学院护理学院团总支召开新学年第一次会议暨社团工作会议